Home

Forgiving Expertise Inside ausonia calcio femminile swing thirst Proverb

Ausonia, domenica la finale terzo e quarto posto: «Vincere per sperare»

CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in  Promozione - Sport
CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in Promozione - Sport

Scheda Ausonia Calcio - Promozione Girone A Veneto - Tuttocampo.it

Squadra Calcio Femminile Ausonia

Paderno Dugnano - Ausonia Academy Under 15: Con un 3-0, l'Ausonia si  conferma la squadra da battere. - Sprint e Sport
Paderno Dugnano - Ausonia Academy Under 15: Con un 3-0, l'Ausonia si conferma la squadra da battere. - Sprint e Sport

Mariniello ribalta il Priverno, l'Ausonia vince nel pantano - "Il Golfo a  portata di click - Telegolfo RTG Notizie Online"
Mariniello ribalta il Priverno, l'Ausonia vince nel pantano - "Il Golfo a portata di click - Telegolfo RTG Notizie Online"

Ausonia-Opera: doppietta di Deliso, seguono Malandrino, Ottomani e Buttini.  Cinque gol da sogno per una squadra che ha giocato un campionato stellare -  Sprint e Sport
Ausonia-Opera: doppietta di Deliso, seguono Malandrino, Ottomani e Buttini. Cinque gol da sogno per una squadra che ha giocato un campionato stellare - Sprint e Sport

Ausonia in Serie D, Eccellenza con una sola retrocessione

Ausonia rosaverde pressing sugli sponsor

Club Milano - Ausonia Pulcini 2012 - ZonaCalcioFaidate

Polisportiva Ausonia Oreno

Eccellenza – Girone B / Ivan Reali pesca il jolly e l'Ausonia abbandona la  vetta – Sora e dintorni
Eccellenza – Girone B / Ivan Reali pesca il jolly e l'Ausonia abbandona la vetta – Sora e dintorni

News | FIGC
News | FIGC

Il Cortefranca piazza la sestina vincente alla Femminile Ticinia - Calcio  femminile italiano
Il Cortefranca piazza la sestina vincente alla Femminile Ticinia - Calcio femminile italiano

Città Di Segrate vs Ausonia Academy - YouTube

AUSONIA FEMMINILE CALCIO A 7

Comunicato congiunto di Idrostar e Ausonia: "Insieme contro il razzismo"

Gallini World Cup 2017 by Stefano Cornacchia - Issuu

Milano, il consiglio comunale approva estensione fidejussione a favore  della società sportiva Ausonia - Sport - 7giorni
Milano, il consiglio comunale approva estensione fidejussione a favore della società sportiva Ausonia - Sport - 7giorni

L'Ausonia Sona United è pronta a sorprendere anche in Seconda Categoria |  PIANETA-CALCIO
L'Ausonia Sona United è pronta a sorprendere anche in Seconda Categoria | PIANETA-CALCIO

AUSONIA - CALCIO ALLIEVI A 11 GIRONE B - COMITATO TERRITORIALE C.S.I.  MILANO - APS.
AUSONIA - CALCIO ALLIEVI A 11 GIRONE B - COMITATO TERRITORIALE C.S.I. MILANO - APS.